ENTREGADOS LOS DIPLOMAS DEL CURSO ‘COCINERO/A DE
CATERING-PRODUCCIÓN’
El delegado
municipal de Fomento de Empresas, Francisco san Nicolás, hizo ayer entrega en
las instalaciones de Décimo Arte de los correspondientes diplomas a los
participantes el curso de "Cocinero/a de Catering-Producción”, ofertado
por la Delegación de Fomento de Empresas a través de su programa “Capacitam@s”,
Este curso está
dirigido a mejorar la empleabilidad de la población activa con un perfil
profesional enfocado al sector de la hostelería, facilitando al empresariado
personal con un alto grado de capacitación.
El objetivo de
estos cursos es capacitar a los alumnos de las habilidades necesarias para
desenvolverse en una cocina profesional, con total independencia y una
eficiencia óptima, dentro de las responsabilidades del propio puesto,
particularmente ahora que existe mayor demanda en el sector de la hostelería
gracias al nombramiento de Sanlúcar como Capital Española de la Gastronomía
2022.
Sanlúcar,
viernes 24 de marzo 2023
Comentarios
Publicar un comentario